2008/04/11 ランチタイム2
昨日の続きです。
<写真1>お湯を入れてみた
説明どおり、内側の線までお湯を入れました。
<写真2>レンジで4分
すると、レンジの設定温度が高すぎたのか吹き零れてしまいました・・・。まあいいか。
<写真3>完成!
粉末スープを混ぜて、完成です!と、ここでスープがまったく馴染みません。なんでだろうと思い、スープの袋を見るとどうやらお湯を入れる前にカップに入れておくらしいです。ていうか、説明書に書いてよ・・・。
気を取り直して、混ぜる。混ぜる。混ぜる。。。で、一応完成(したことにする)。
で、気になるお味は・・・もう買わない。
日本のスパ王は偉大だということを再発見した一日でした。
<写真1>お湯を入れてみた
説明どおり、内側の線までお湯を入れました。
<写真2>レンジで4分
すると、レンジの設定温度が高すぎたのか吹き零れてしまいました・・・。まあいいか。
<写真3>完成!
粉末スープを混ぜて、完成です!と、ここでスープがまったく馴染みません。なんでだろうと思い、スープの袋を見るとどうやらお湯を入れる前にカップに入れておくらしいです。ていうか、説明書に書いてよ・・・。
気を取り直して、混ぜる。混ぜる。混ぜる。。。で、一応完成(したことにする)。
で、気になるお味は・・・もう買わない。
日本のスパ王は偉大だということを再発見した一日でした。
2008-04-11 23:59
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