2008/05/30 Four Seasons Mumbai
ついに、ムンバイにフォーシーズンスがオープンしました。昨年の4月にオープンするといいつつ、1年以上遅れましたがやっとです・・・。その中に「San-Qi」という名前のレストランがあります。「三気」を意味し、インド料理、中華料理、そして待望の日本料理♪の3種の料理が楽しめるというコンセプトです。早速、日本食レストランに行ってきました。
<写真1>炉端焼きカウンター
まず目に付いたのが、炉端焼きのカウンターです。炭火が常に熾されており、時々「パチッ!」と炎が上がります。懐かしい雰囲気です。
<写真2>寿司カウンター
寿司カウンターの向こうには生簀(いけす)があり、カニやエビが居ました。これは、期待できるかも♪
<写真3>鉄板焼きカウンター
こちらは外国にある和食レストランの定番、鉄板焼きです。どれも美味しそうだ・・・
~続く~
<写真1>炉端焼きカウンター
まず目に付いたのが、炉端焼きのカウンターです。炭火が常に熾されており、時々「パチッ!」と炎が上がります。懐かしい雰囲気です。
<写真2>寿司カウンター
寿司カウンターの向こうには生簀(いけす)があり、カニやエビが居ました。これは、期待できるかも♪
<写真3>鉄板焼きカウンター
こちらは外国にある和食レストランの定番、鉄板焼きです。どれも美味しそうだ・・・
~続く~
2008-05-30 23:59
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0