2008/06/29 四季の昼
今日はテニスの予定でしたが、雨のため1時間程度で途中終了となってしまいました。少々残念だったので、有志でフォーシーズンスのランチに行って来ました。
<写真1>シェフの弁当
チキンカツと刺身を中心に、巻物、焼き物がセットになっています。これにご飯と味噌汁が付き、結構なボリュームです。
<写真2>日替わり弁当
こちらはちらし寿司と蕎麦、天ぷらに焼き魚というセットです。個人的には、ちらしの具が小さくカットされていたのがイマイチで、シェフの弁当の方がよかったかなあ。
どちらの弁当も750ルピー(税12.5%別途)とお得感を出しています。ただ、本来は平日限定で、今回は材料があったので特別に作ってくれたとか。この辺、あいまいでいちいち確認しないといけないのがインドですね。。。
<写真1>シェフの弁当
チキンカツと刺身を中心に、巻物、焼き物がセットになっています。これにご飯と味噌汁が付き、結構なボリュームです。
<写真2>日替わり弁当
こちらはちらし寿司と蕎麦、天ぷらに焼き魚というセットです。個人的には、ちらしの具が小さくカットされていたのがイマイチで、シェフの弁当の方がよかったかなあ。
どちらの弁当も750ルピー(税12.5%別途)とお得感を出しています。ただ、本来は平日限定で、今回は材料があったので特別に作ってくれたとか。この辺、あいまいでいちいち確認しないといけないのがインドですね。。。
2008-06-29 23:59
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コメント(2)
見た目は散らし寿司の方が美味しそうだけど。。。
しかし、ざるそばには鶉の卵もしくは鶏卵(温泉玉子)と山芋おろしが
ないとダメだな。
もちろんワサビも。
by シュール・リー (2008-07-04 00:25)
そりゃ、ムンバイですから・・・。
ここのシェフは自分でシソ(大葉)を育てたり、かなり工夫をされていますが、やはり限界があるようで。
by masakono (2008-07-04 01:54)