2007/12/21 シンガポール総括
まだシンガポールを引きずっていますが、今日で最後にします。
<写真1>海鮮丼
シンガポールで最も高級なホテルのひとつ、シャングリラホテルにある「なだまん」の海鮮丼です。ランチタイムに行ったのですが、それでも45シンガポールドル(約3,600円)。値段は張りますが、味は海外で食べた海鮮系の中で一番だったと思います。さすがなだまん。。。
<写真2>牛丼
定番中の定番、吉野家の牛丼です。吉野家は色々なショッピングセンターに入っていて、ちょっと小腹の空いた時に利用できるので便利でした。並盛に味噌汁を付けても6シンガポールドル弱、500円弱です。
<写真3>最後のライトアップ
今回はクリスマスシーズンということで、気分を満喫しました。
・・・インドでは、クリスマスらしさはほとんどありません(汗)。