SSブログ

2007/12/21 シンガポール総括

まだシンガポールを引きずっていますが、今日で最後にします。

<写真1>海鮮丼

シンガポールで最も高級なホテルのひとつ、シャングリラホテルにある「なだまん」の海鮮丼です。ランチタイムに行ったのですが、それでも45シンガポールドル(約3,600円)。値段は張りますが、味は海外で食べた海鮮系の中で一番だったと思います。さすがなだまん。。。

<写真2>牛丼

定番中の定番、吉野家の牛丼です。吉野家は色々なショッピングセンターに入っていて、ちょっと小腹の空いた時に利用できるので便利でした。並盛に味噌汁を付けても6シンガポールドル弱、500円弱です。

<写真3>最後のライトアップ

今回はクリスマスシーズンということで、気分を満喫しました。
・・・インドでは、クリスマスらしさはほとんどありません(汗)。


nice!(1)  コメント(2) 
共通テーマ:旅行・地域(旧テーマ)

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。