2008/05/17 (続)ウシ喰いねえ。
ということで、2部構成にしてみました。
<写真1>盛合せ1
こちら第一弾。タレと塩が見事に分けられ、店主お任せの肉の数々。常連さんの一押しはロースということで、ロースは最後に残して焼き始めました。
<写真2>盛合せ2
こっちは第二弾。この日はもう一つのおすすめ、ハネシタが品切れでしたが、替わりに頼んだリブ芯ロースの霜降り具合が素晴らしい!
<写真3>じゅうじゅう・・・
ということで、息もつかず食べてしまいました。うまい、うますぎる!
インドでまともな牛肉を食べる機会がほとんどない生活をしていたことを差し引いても、これは今まで食べた焼肉の中で最高ランクという印象でした。これをしょっちゅう食べてる旧友がウマヤラシイ・・・。
<写真1>盛合せ1
こちら第一弾。タレと塩が見事に分けられ、店主お任せの肉の数々。常連さんの一押しはロースということで、ロースは最後に残して焼き始めました。
<写真2>盛合せ2
こっちは第二弾。この日はもう一つのおすすめ、ハネシタが品切れでしたが、替わりに頼んだリブ芯ロースの霜降り具合が素晴らしい!
<写真3>じゅうじゅう・・・
ということで、息もつかず食べてしまいました。うまい、うますぎる!
インドでまともな牛肉を食べる機会がほとんどない生活をしていたことを差し引いても、これは今まで食べた焼肉の中で最高ランクという印象でした。これをしょっちゅう食べてる旧友がウマヤラシイ・・・。