2008/03/29 イタ飯2
ということで、今日はメインの紹介です。
<写真1>ラムのシチュー
赤ワインたっぷりのシチューです。普通ならビーフシチューだと思うのですが、ここはインド。牛さんは神聖な動物なので、基本的に食べることができません。。。
<写真2>仕上げのリゾット
ポルチーニ茸のリゾットです。キノコの風味に溢れて美味しくいただきました。
このレストラン、美味しいのは間違いないのですが値段は日本並み。食料品の物価は日本の10分の1程度なので、この料理の値段がいかに異常か・・・というか、高いものはとことん高いことに驚かされます。
<写真1>ラムのシチュー
赤ワインたっぷりのシチューです。普通ならビーフシチューだと思うのですが、ここはインド。牛さんは神聖な動物なので、基本的に食べることができません。。。
<写真2>仕上げのリゾット
ポルチーニ茸のリゾットです。キノコの風味に溢れて美味しくいただきました。
このレストラン、美味しいのは間違いないのですが値段は日本並み。食料品の物価は日本の10分の1程度なので、この料理の値段がいかに異常か・・・というか、高いものはとことん高いことに驚かされます。